能电学院在教职工趣味运动会中勇创佳绩

发布日期:2024-04-19    发布人:能电学院-院办    点击:

2024年4月18日上午,在南校区举办了长安大学2024年教职工“乐享运动 悦动精彩”趣味运动会,我院教职工积极报名参加。

此次运动会以趣味性和团队协作为核心,旨在促进教职工之间的交流与沟通,提升团队凝聚力。我院教职工团队在比赛前进行了充分的准备,积极参与各项训练,力求在比赛中取得好成绩。

在全校26个分会参加的教师趣味运动会中,我院教工在“健康快乐 活力四射”快乐投篮和“奋斗不息 风驰电掣”摸石头过河的两个项目中,力争上游,均获得全校第七名的好成绩!这不仅是对我院教职工团队努力的肯定,也展现了我院教职工良好的精神风貌和团队实力,希望年我们更创佳绩!

撰稿:李艳波   审核:倪凤英   网络编辑:申彦敏