当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

党纪学习教育|能电学院党委赴富平县爱国主义教育基地开展学习教育活动

发布日期:2024-04-25    发布人:能电学院-学办    点击:

4月25日下午,能电学院党委组织教职工党员赴富平县爱国主义教育基地开展“缅怀先烈悟初心 严守纪律担使命”主题学习教育活动。

大家首先来到习仲勋革命先辈陵园,瞻仰习仲勋同志雕像,共同在雕像前鞠躬致意、敬献花篮,深切缅怀老一辈革命先驱。仰望苍翠松柏、瞻仰先辈的塑像,追忆往昔峥嵘岁月,崇敬之意油然而生。随后,在讲解员的带领下,大家参观了“习仲勋纪念馆”,通过聆听讲解、观看实物、图片及影像资料,回顾了解习仲勋同志为新中国的建立、建设和改革开放作出的卓越功勋,大家被习仲勋同志“战斗一生,快乐一生;天天奋斗,天天快乐”的精神所振奋和鼓舞,也近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程。

大家纷纷表示,要以习仲勋等老一辈无产阶级革命家为榜样,按照学院党纪学习教育进度计划表,高标准、严要求推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,确保党纪学习教育取得扎实成效,锚定学院高质量发展行动计划和2024年重点工作,立足岗位特点,扎实埋头苦干,为学校双一流建设和学院高质量发展作出贡献!

(供稿:刘萍 供图:刘欣 审核:倪凤英 网络编辑:刘欣)