能电学院召开干部任职宣布大会

发布日期:2024-04-30    发布人:能电学院-院办    点击:

4月30日上午,学院在603会议室召开干部任职宣布大会。院领导班子成员、系室主任、科级干部、教工党支部书记和两办全体人员参加会议。会议由学院院长陈昊主持。

会上,院党委书记王艳宣读学校关于干部任命的文件,任命倪凤英同志为能电学院党委副书记、副院长、纪委书记,任命李文同志为能电学院党委委员、副书记。

1D7B6

王艳简要介绍了两位同志的工作经历,她指出,这次领导班子的调整,将会给学院工作带来新气象。同时,她对如何加强学院班子建设提出三点建议。一是精诚团结,要同心同德、坦诚相待;二是加强谋划,要不忘初心、找好抓手顺势而为、趁势而上;三是善作善成,要讲究方法、加强研判调研。

倪凤英同志作表态发言。她表示,将尽快熟悉新工作,一是不断加强学习,提高政治站位;二是积极履职尽责,勇于担当使命;三是加强沟通交流,增进团结协作;四是坚守廉政底线,永葆政治本色。

李文同志作表态发言,他对学校和学院党委的决定表示衷心拥护和坚决服从,很荣幸能加入能电学院大家庭。他指出,在今后工作中,将做好团结、加强学习、脚踏实地,做好分管工作领域的谋划,与班子成员一起,推动学院事业高质量发展。

学院干部任命宣布结束后,陈昊代表全院师生对新任命的两位领导表示祝贺和欢迎。他指出,希望两位领导与班子其他成员一道为学院事业高质量发展作出应有的贡献。

(图文:刘萍 刘欣 审核:倪凤英 网络编辑:刘萍)