能电学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-05-09    发布人:能电学院-院办    点击:

58午,学院在北校区明德园扶轮大厦612会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记王艳主持。

耿莉敏介绍学院评建工作开展情况

副院长耿莉敏首先介绍了学院本科教育教学审核评估自评自建工作的开展情况,并结合学校有关通知要求,对即将开展的学院自评自建推进情况检查工作进行了安排部署。

刘洋讲解评估工作

教育研究与评估中心教学质量监控与认证评估科科长刘洋就如何扎实推进学院评建工作进行了细致的讲解。他结合学校评建工作进度,对评估工作背景、评估指标体系、评估工作要点进行了详细解读,并对学院评建主要工作提出了切实可行的指导意见。

陈昊总结讲话

院长陈昊做总结讲话。他要求学院全体教职工进一步提高站位,高度重视本次学校对学院自评自建工作的检查,对照评建重点工作任务,按照要求开展自查,逐项落实、扎实推进、持续改进,进一步做好学院下一阶段的自评自建工作。

(图文:马博宇  审核:耿莉敏  网络编辑:杜师曾)