当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

能电学院召开本科教育教学审核评估师生座谈会暨本学期期中教学座谈会

发布日期:2024-05-11    发布人:能电学院-院办    点击:

2024年5月9日下午,能电学院在明德园扶轮大厦603会议室召开了本科教育教学审核评估师生座谈会暨本学期期中教学座谈会。学院副院长耿莉敏、本科教学督导、各专业负责人、教师代表、教学主管和学生代表参加了会议。会议由耿莉敏主持。

在认真听取学生、教师、教学督导对学院本科教学、教学管理以及教学保障等方面的意见和建议后,耿莉敏表示,学院将以本次本科教育教学审核评估为契机,进一步完善本科教育教学保障机制,持续深化教育教学改革,进一步加强教风学风建设。

两位教学督导高度认可学院本科教学工作,对学院年轻教师课堂教学效果的提升表示肯定,建议学院进一步优化课程,使教学安排更加合理。

各专业负责人希望学生能够加强与班主任、学业导师的沟通交流,进一步提升主观能动性,提高线上教学资源的利用率,重视创新创业训练对学业提升的帮助。

与会教师代表围绕授课内容、课程设置、教学方式、学业规划等方面与学生代表展开了深入交流,并对学生当前面临的学业问题提出了合理化建议。

(图文:杜师曾  审核:耿莉敏  网络编辑:杜师曾)