当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校检查组来能电学院开展本科教育教学审核评估教学资料档案专项检查

发布日期:2024-05-16    发布人:能电学院-院办    点击:

5月15日下午,教务处副处长李院春带队,学校检查组一行7人来我院开展本科教育教学审核评估教学资料档案专项检查。学院在北校区明德园扶轮大厦603会议室召开专项检查组见面会,学院党委副书记李文、副院长耿莉敏、各系室负责人参加会议。会议由耿莉敏主持。

耿莉敏对检察组前来开展教学资料档案专项检查表示欢迎。她强调,学院将以此次专项检查为契机,加深对审核评估内涵的理解,进一步规范教学资料档案管理,以查促建、以查促改,确保审核评估学院自评自建工作顺利推进。

李院春对此次专项检查的目的、检查重点、工作安排等作了说明。她指出,本次专项检查旨在帮助学院加强对审核评估重点环节的监测,进一步深化教育教学改革,促进学院教育教学管理水平提升。

见面会结束后,检查组成员分组对学院教学资料档案进行了检查,并与相关负责人进行了座谈交流

(图文:马博宇  审核:耿莉敏  网络编辑:杜师曾)