能电学院举行党纪学习教育领导班子读书班集体学习

发布日期:2024-05-09    发布人:能电学院-院办    点击:

5月9日,能电学院领导班子党纪学习教育读书班学习在扶轮大厦603会议室举行,学院党委书记王艳主持研讨。学院领导班子全体成员参加学习

会上,学院领导班子成员分别逐字逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,在如何进一步严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面,结合工作实际交流学习体会。

王艳指出,要坚持知行合一,在学深悟透上下功夫,切实做到深学细读、融会贯通、准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,切实把党纪学习教育激发出来的动力转化为学院高质量发展的实际成效。

(图文:刘萍  审核:倪凤英  网络编辑:刘萍)