当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

能电学院能源与动力工程系党支部联合国有资产管理处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-05-27    发布人:能电学院-学办    点击:

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员干部的党性修养和廉洁意识,教育引导党员干部做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。5月24日下午,能电学院能源与动力工程系党支部联合国有资产管理处党支部,赴西安市高陵区廉政教育基地开展“警示教育筑防线 廉洁自律守初心”党纪学习教育主题党日活动。

西安市高陵区廉政教育基地依托高陵“泾渭分明”历史文化资源,结合十八大以来反腐倡廉新思路和新部署,通过“零容忍惩治腐败让干部‘不敢腐’、扎牢制度笼子让干部‘不能腐’、补足精神之钙让干部‘不想腐’”等三个板块以案释纪、以理服人、以情感人,让在场党员深刻感受到贪欲之害和失足之恨。

大家一致认为,在今后的工作中要树牢纪律观念、严格纪律约束,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。要坚守底线、不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,加强思想政治修养,增强廉政意识,扎实做好自己的本职工作,永葆共产党员的先进性,为建设特色鲜明国际知名的高水平研究型大学提供坚强纪律保障

图文:高楠  审核:倪凤英  网络编辑:刘泽