能电学院举办“毕业季师生篮球友谊赛”

发布日期:2024-05-28    发布人:能电学院-院办    点击:

为加强师生情谊交流,重燃青春梦,共叙桃李情,我院工会于5月24日在篮球馆举办了“毕业季师生篮球友谊赛”。

赛场上,老师们经验丰富,技术娴熟,通过严密的防守计划和进攻路线,凭借默契的团队配合,一次次精准的传球都让现场热血沸腾。同学们也不甘示弱,他们凭借年轻活力和敢打敢拼的精神,高超的篮球技艺,创造了一个又一个的精彩画面,也让本次篮球友谊赛看点满满。

在汗水的挥洒下,在笑声的传播中,增进了师生之间的友谊,展示了师生积极向上的精神风貌。毕业生们将带着老师们的教诲与祝福,以积极健康的心态乘风破浪,扬帆远航!

(图文:李艳波 审核:倪凤英 网络编辑:申彦敏