能电学院召开2024年招生宣传工作动员会

发布日期:2024-06-19    发布人:能电学院-院办    点击:

6月18日下午,能电学院召开了2024年招生宣传工作动员会。学院党委书记王艳、党委副书记倪凤英、学院招生专员姚秋霞以及参与招生宣传工作的16名教师参加会议。会议由倪凤英主持。

王艳强调,招生宣传是招生的前置工作,对于高考考生具有重要的引导作用。参与招生宣传工作的教师要增强自身的使命感和责任感,充分认识到提高生源质量对于学校和学院可持续发展的重要意义。她指出,老师们在进行招生宣传工作时要创新思路,全方位展示学校的办学特色、办学优势、学科和专业发展前景,争取吸引更多优秀高考考生报考。

倪凤英对线上线下参与招生工作的老师进行了分工,希望老师们出行注意人身安全和交通安全,预祝老师们都能顺利圆满地完成本年度的招生宣传工作。

学院招生专员姚秋霞详细介绍了本次外出招生宣传的注意事项。主要包括前期资料准备、咨询会宣传的重点以及后续宣传结果反馈等事宜。

(撰稿:杜师曾  审核:倪凤英  网络编辑:杜师曾)