校领导带队来学院督导检查本科教育教学审核评估自评自建工作

发布日期:2024-06-28    发布人:能电学院-院办    点击:

6月27日下午,副校长王建伟带队来学院督导检查本科教育教学审核评估自评自建工作。学生工作部、教务处、教育研究与评估中心、实验室与设备管理处等部门相关负责人陪同检查。学院党政领导、各系室负责人、教学督导及教师代表等参加检查,会议由学院党委书记王艳主持

会场

王建伟对学院评建工作所取得的成效表示肯定,他强调了本科教育教学审核评估对学院发展的重要意义,并对学院提出四点要求。一是进一步提高政治站位,以本为本,始终将本科教学放在学院工作的首要位置;二是规范组织管理,党政领导齐抓共管;三是加强分工协作,疏通堵点,攻破难点;四是坚持目标导向,把握关键节点,有序推进各项任务。他希望学院在本次评建工作中凸显新工科人才培养的崭新面貌,走到学校评估工作的前列。

王建伟讲话

会上,院长陈昊从学院概况及教育教学成效、学院评建工作开展情况、存在的主要问题及改进思路三个方面详细汇报了学院自评自建工作情况。

会前,检查组对学院前两轮审核评估专项检查中发现问题的整改情况进行了全面检查,并抽查了教学资料档案。

此次督导检查对学院下一阶段的评建工作具有重要指导意义,学院全体教师将继续同心协力,紧密协作,深入践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念,高质量完成各项评建工作。

(撰稿:马博宇  审核:倪凤英  网络编辑:杜师曾)