能电学院召开开源节流工作推进会

发布日期:2024-07-18    发布人:能电学院-院办    点击:

7月16日下午,能电学院在明德园扶轮大厦603会议室召开开源节流工作推进会。会议由学院党委书记王艳主持,学院领导班子成员、各系室中心负责人、学院科级干部参加会议。

学院社会服务中心负责人汇报工作进展情况和后续工作计划。院党委副书记、副院长倪凤英传达学校有关会议精神,院党委副书记李文就如何推进开源节流、加强对外合作提出工作设想。

院长陈昊强调,学院各系室中心要转变观念,拓宽思路,创新工作模式,抓紧工作节奏,在有组织科研、成果转化、对外合作、厉行节约上下工夫,将开源节流工作落到实处。

王艳指出,开源节流是学校今年要点工作之一。学院各系室中心要持续做好开源节流工作,要充分挖掘自身潜力,拓宽合作渠道,积极争取创收,以笃行不怠的态度、真抓实干的作风、善作善成的能力,为学院“双一流”建设提供坚实支撑保障。

(图文:刘萍 审核:倪凤英 网络编辑:刘萍)