能电学院运动会赛前慰问

发布日期:2024-04-16    发布人:能电学院-学办    点击:

为鼓励运动员积极备战,以良好的精神风貌迎接即将到来的校运会,4月15日晚,能电学院党委书记王艳、党委副书记倪凤英及学办全体辅导员一同前往朝晖运动场慰问运动员代表,为大家加油鼓劲,并发放慰问物品。

学办全体辅导员慰问运动员代表

王艳对运动员们多日以来的刻苦训练和辛勤付出表示肯定,并对运动员们提出了三点希望:一是努力拼搏、奋发向上,向着更快更远更高的目标不断努力,留下美好回忆;二是科学训练、劳逸结合,用科学的方法正确训练,注重饮食与训练安全;三是带动更多身边的人走下网络、走出宿舍、走向操场,保持坚持运动的习惯,以更强健的体魄、更阳光的心态、更高效的学习、更健康的生活,去迎接更美好的未来。

在前期校运会备战中,每位运动员都按照计划进行有针对性的训练,默契度在一次次的训练中增进,凝聚力在一回回的训练中汇集。运动场的每一角都能看到运动员们积极备战、刻苦训练的场面,尽显能电健儿们勇往无前的锐意和朝气蓬勃的活力。赛前慰问更是让操场上的运动健儿们备受鼓舞和关怀,大家将以更饱满的热情、更高昂的斗志以及敢闯敢拼的青春风采迎接校运会。

(供图供稿:李思琦 康康 朱奕  审核:金振广 刘欣  网络编辑:范伟东