能电学院举办创新创业竞赛专题培训

发布日期:2024-04-29    发布人:能电学院-学办    点击:

4月28日下午,能电学院在扶轮大厦612学术报告厅举办创新创业竞赛专题培训。学院各系室教师代表、辅导员和学生代表参加培训。培训会由学院团委书记金振广主持。

校团委创新创业实践中心主任石涌泉作了题为《“挑战杯”竞赛理工科作品参赛要点解析》的培训。他从“挑战杯”竞赛的起源和发展现状、学校历年获奖作品情况、竞赛奖励与资助办法、“三级四维”保障体系等方面介绍了学校开展创新创业教育相关工作的基本情况。同时他从宏观、中观、微观三个方面,围绕比赛的选题申报、学术规范、参赛技巧等重点内容对比赛进行了全方面的解读。

能电学院在扶轮大厦612学术报告厅举办创新创业竞赛专题培训

会上,各系室教师和学生代表与石涌泉进行了参赛交流,石涌泉结合全国特等奖、一等奖获奖作品为师生后续参赛进行指导。

(供图供稿:能电学院团委  审核:金振广 刘欣  网络编辑:范伟东)