历史性突破!能电学院在学校2024年篮球比赛中斩获第四名!

发布日期:2024-06-22    发布人:能电学院-学办    点击:

一个篮球,一身球衣,他们迎“篮”而上;一腔热血,一往无前,他们激情澎湃。近日,长安大学阳光体育运动暨2024年篮球比赛在渭水校区西区体育馆落下帷幕。能电学院篮球队积极参赛,奋勇拼搏,最终获得全校第四名的好成绩,取得历史性突破。

合影

本次篮球赛历时十一天,能电学院篮球队团结协作、奋力拼搏,一路过关斩将。最后的比赛紧张激烈,篮球队的健儿们奔跑、跳跃、投篮,个个雄姿英发、势不可当,赛场上的他们努力争夺球权、迅速带球过人,虽然无数次陷入被迫防守,但每一位球员都全力以赴、努力突破,他们以矫健熟练的动作迅速传球、直逼篮板,凭借着完美的团结协作一次又一次完成扣篮,赢得了全场观众的鼓掌喝彩!

比赛现场

迎“篮”而上,青春正当时!此次比赛赛出了团结,赛出了友谊,能电学院篮球队的健儿们用汗水和努力书写着青春的故事,用激情和奋斗创造着能电男篮的辉煌,充分展现了“能电青年”团结向上、自强不息的精神风貌。学院将以此为契机,教育引导学生积极参与体育活动,弘扬体育精神,努力促进学院体育赛事取得新成绩、新突破!

(图文:能电学院文体协会 审核:刘泽 刘欣 网络编辑:刘帏韬)