工作动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

能电学院召开党纪学习教育暨警示教育大会

发布日期:2024-05-08    发布人:能电学院-学办    点击:

2024年5月8日下午,能电学院在明德园扶轮大厦612会议室召开党纪学习教育暨警示教育大会,对深入推进党纪学习教育进行安排部署,通报典型案例。学院领导班子和全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记王艳主持。

王艳在讲话中指出,党纪学习教育开展以来,学院党委深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,准确把握党纪学习教育目标要求,认真谋划安排、精心组织实施,党纪学习教育扎实起步、有序推进。她强调,各党支部、院属各单位和全院广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义;把握目标要求,抓住学习重点,注重学习方式,推动党纪学习教育走深走实;坚持以学促干,确保学习成效,以高质量的党纪学习教育推进学院各项事业高质量发展。

会上,学院党委副书记、副院长、纪委书记倪凤英领学了《中共长安大学能源与电气工程学院委员会开展党纪学习教育的实施方案》,通报了教育部、陕西省教育系统违纪违法典型案例和学校有关教职工违纪违法案例以及涉及实验室安全稳定的案例。

(图文:刘泽、刘欣  审核:倪凤英  网络编辑:刘泽)