工作动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

党纪学习教育 | 能电学院本科生第二党支部开展党纪学习教育第四次专题学习

发布日期:2024-07-03    发布人:能电学院-学办    点击:

2024年7月2日,能电学院本科生第二党支部在扶轮大厦603会议室开展党支部党纪学习教育第四次理论学习。本次活动由党支部书记刘欣主持,全体党员参加。

第二党支部开展党纪学习教育

张振宇同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章至附则的内容并分享了学习体会。支部党员们结合自身实际,纷纷进行了学习心得交流。

张振宇分享学习体会

接着,大家共同观看了《持续发力 纵深推进》系列专题片第四集《一体推进“三不腐”》,“案中人”的教训极其深刻,引人深思。通过观看学习,支部党员们进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,带头廉洁自律。

共同观看专题片

为检验党纪学习教育成效,党支部组织开展进行了“学纪、知纪、明纪、守纪”知识竞答,各党小组的党员们积极参与、争相答题,在“沉浸式”答题中巩固了学习成果。

随后,党支部进行了“庆‘七一’ 感党恩 学党纪 守初心”知识测试,进一步加深全体党员对党纪党规的学习掌握,有效激发学习动力、提升学习实效。

通过本次的党纪学习教育理论学习,支部党员表示收获满满,大家将继续加强党纪知识学习理解,强化学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉和行动自觉,使党的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

(图文:张振宇 李芮羽 审核:刘欣 网络编辑:刘帏韬)